
In collaborazione con That’s Amore Capri, il 20 maggio alle ore 20:30 alla capannina wine bar va in scena un evento imperdibile per chi ama la cultura, la tradizione e i sapori autentici dell’isola: “Cucina e puteca. Cena estasi caprese”, una serata speciale a cura del professor Renato Esposito tra gusto, memoria e convivialità.
La Capannina bar apre le sue porte per un’esperienza culinaria che celebra la gastronomia dell’isola con piatti che sono radicati nella cultura e nella memoria caprese. Un’occasione preziosa per vivere un’esperienza autentica con la sapiente guida del prof. Esposito, profondo conoscitore delle tradizioni isolane, attraverso una cena pensata per raccontare, attraverso i suoi piatti, la vera essenza dell’isola, fatta di storia, passione e identità.
Il menù della serata è ricco di grand classici: dalla Pizza monacone ai Pomodorini ripieni “Nonna Teresa”, passando per la Zuppa di cicerchie anacapresi, i Ravioli capresi Capannina style e altre sorprese degli chef.
L’evento nasce dopo il successo dello scorso anno “Il miracolo del baccalà”. Gli antichi sapori capresi erano al centro di questo evento a tema, una degustazione tra storia, letteratura e cibo, nato dalla sinergia e amicizia tra l’imprenditore e ristoratore Antonio De Angelis e il professor Renato.
Questa nuova cena tra storia e sapori promette di essere un vero e proprio viaggio nella cultura gastronomica di Capri in un’atmosfera accogliente, familiare e ricca di suggestioni.
L’ingresso è previsto dal Bar in Via San Tommaso 1.
Info & prenotazioni al numero: 081 8370732.