Bar e Ristorante La Capannina: un’esperienza completa che conquista tutti i sensi

Conosciamo bene la storia del ristorante La Capannina, l’avventura culinaria della famiglia De Angelis che Francesco e Renata attualmente conducono con amore e passione; e sappiamo anche che affianco al ristorante è attualmente attivo anche il bar, dove gli avventori possono sorseggiare buonissimi cocktail a pochi passi dalla celebre piazzetta.
 
Ma qual è il collegamento fra queste due attività? E in che modo il bar è diventato parte integrante dell’esperienza offerta da La Capannina?
 
“L’idea di aprire un bar è giunta più di venticinque anni fa”, racconta Francesco. “Durante le serate più affollate, emergeva l’esigenza di trovare un modo per far attendere i clienti, uno spazio che fosse al contempo confortevole e dove potessero iniziare a vivere l’atmosfera del ristorante. Da qui è nata l’idea di creare un piccolo bar, inizialmente concepito quasi come un semplice spazio d’attesa”. “Quel bar, nato quasi per necessità, è oggi parte integrante dell’esperienza del ristorante. È diventato un punto d’incontro, un
momento di piacere che anticipa la cena e che, spesso, la accompagna. Infatti, su richiesta il cliente seduto al tavolo può ricevere la lista dei cocktail, accuratamente selezionata e realizzata con maestria da Benny, la barlady di fiducia da più di venticinque anni”.
 
La magia di questo bar non sta solo nei suoi cocktail – che spaziano dai grandi classici a creazioni originali con ingredienti locali – ma anche nella continuità che offre tra aperitivo e cena. Non c’è soluzione di continuità tra i due ambienti: l’energia del bar si fonde con la raffinatezza del ristorante, offrendo un’esperienza dinamica e accogliente.
 
Per tutti questi motivi, il bar del ristorante La Capannina rappresenta una tappa imperdibile a Capri, aggiungendo un tocco di eleganza e convivialità all’esperienza gastronomica.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *